La cucina di Cristina
Antipasti e primi
Per iniziare proponiamo una varietà di antipasti a base delle verdurine del nostro orto e dei salumi di Filippo, a seguire pasta fresca all'uovo fatta da Maria, condita con sughi di selvaggina o sughi verdi di Cristina.
Secondi e contorni
Filippo vi preparerà una bel secondo di carne o una bella frittura di pollo e coniglio accompagnati dalle verdure che ci sono nel nostro orto.
Dolci
Maria e Cristina vi delizieranno con dolci rustici e caserecci.
A Cercina Vecchia è possibile definire menù personalizzato parlando direttamente con Cristina.
Il nostro pane, la pasta fresca e i dolci sono tutti preparati con la farina del grano che coltiviamo e che facciamo macinare a pietra. La carne e i salumi sono dei nostri maiali, nutriti e curati con tanto amore da Filippo e le verdure vengono direttamente dal nostro orto.
"..immerso in un paesaggio meraviglioso, nel cuore del parco del Terzolle e a due passi da Firenze.."
Siamo aperti tutti i giorni su prenotazione. E' necessario chiamare qualche giorno prima poiché i piatti, tutti freschi e fatti in casa, richiedono del tempo per essere preparati.